Доступно [Wbway] Обучение работе на Wildberries. Продвижение товаров в топ (Сергей Wbway)

Цена:
12500 руб
Взнос:
680 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Павлена 3. Deniiis 4. Duny 5. kinder00 6. Marselka 7. Ученик54 8. Ааллёённккаа 9. Kate2504 10. kvas5551 11. alios 12. Yuliana17 13. Zhunyazhu 14. Екатерина Петрова 15. samram 16. marinakakto 17. ruseng 18. volodya-94 19. Svetlanakylevich 20. likklik 21. sweety21
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. [Wbway] Обучение работе на Wildberries. Продвижение товаров в топ (Сергей Wbway)

Научу выводить в топ любой товар на Wildberries.
    Меня зовут Сергей и я занимаюсь обучением работе на Wildberries уже 1,5 года. Я изначально задал себе очень высокую планку качества обучения, благодаря чему моим обучением довольны абсолютно все мои клиенты.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ?
    Знания топовых селлеров буквально за несколько часов. Рабочие алгоритмы и инсайды. Без воды. Только практика.

Четкий алгоритм действий по выводу в топ любого товара
    Вы научитесь продвигать товар по любому ключевому слову и в любой категории. Данный алгоритм работает безотказно и никогда не дает "осечек". Продвигая таким образом вашу карточку никогда не заблокируют и не наложат какие либо санкции на Ваш аккаунт.

Техника вывода в самый топ буквально за 2 дня!
    Буквально 2 дня и Ваш товар в самом топе по всем ключевым словам, которые индексируются по Вашему товару. Данный метод я продемонстрировал в видео выше. Вы научитесь выводить ваши товары в топ так же быстро.

Создание SEO-оптимизированной карточки товара, с охватом в тысячи ключевиков!
    Продвижение ничего не стоит, если Ваша карточка товара охватывает 20 ключевых слов! Я научу создавать правильные карточки, благодаря чему Ваши товары будут попадать во все возможные категории и охватывать максимальное количество ключевиков.

Настройка успешной и недорогой рекламы
    Научу настраивать рекламу на Wildberries, чтобы охватывать только целевую аудиторию, с минимальными затратами. Ваш бюджет больше не будет "сливаться" за несколько минут. Оптимизированная и настроенная реклама, которая будет приносить результат за минимальные затраты!

18 июл 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...