Доступно [UsmanovaTeam] Вся школа Усмановатим. Главная летняя распродажа, 2021 (Екатерина Усманова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 4900 руб
- Взнос:
- 232 руб
- Организатор:
- Дивия
Основной список:
- 1. Дивия 2. Алевтина123 3. Margaret_07 4. brunetka90 5. Elviraspb 6. Cicade 7. Lisichka_2019 8. Артемийless 9. ТатьянаО89 10. КсенияСт 11. Мария2024 12. kseniya21 13. iratira 14. Bitterhoney 15. боецММА 16. klynyn 17. Ninel1998 18. Mari_vikto 19. MsZorro 20. Julie Ivans 21. spicami 22. Irensi 23. sidor
Купить
- Описание
- Отзывы (15)
-
- /5,
- Всем добрый вечер!) Огромная благодарность складчикам за выкуп данного курса,давно слежу за Усмановой, и рада что попался этот курс! много полезной информации можно почерпнуть, много тренировок на все группы мышц, есть и памятка о питании и рецептам.
Yul4ik28 май 2023 -
- /5,
- Огромная благодарность организатору складчины. Это настоящий клад! Есть тренировки на разный уровень подготовки. Я начала с курса восстановления после беременности и антицеллюлитный курс. Результат есть и он впечатляет! В каждом курсе расписаны все основы питания, минимальный набор инвентаря и легко особо понравившиеся упражнения скомбинировать в ежедневный сет. Сейчас прохожу курс для прокачки ягодиц и ту форму которую я приобретаю мне не довелось достичь с помощью базовых упражнений. В курсе есть упражнения на все мышцы этой области, не достичь результата просто нереально. Впервые настолько довольна складчиной!
Kristina_L9 апр 2023 -
- /5,
- Невообразимо большой курс и множество полезной информации. Каждый найдёт для себя тот раздел и упражнения, которые ему необходимы. Можно чередовать, совмещать, комбинировать. Прорабатывать те зоны которые отстают. А в дальнейшем заниматься на новые группы или поддерживать тело в тонусе
Интересное видео по массажу и работе с целлюлитом. Примеры питания и вкусных блюд дополняют тренировки
PenelopaArt26 дек 2022 -
- /5,
- Отличный набор курсов и марафонов для базовых тренировок, позволяет проработать основные женские проблемные зоны. В уроках раскрыто на какие именно группы мышц необходимо фокусироваться чтоб их правильно задействовать и как делать не надо, чтоб нагрузка например вместо ягодичных мышц не шла исключительно на ноги. Конечно нужна систематичность, но если делать все регулярно, то результаты не заставят себя ждать. Мне нравится данный пакет курсов, его наполнение, просто спасает меня, как человека с сидячей работой и помогает хорошенько размяться. Рекомендую.
Juljazz1 дек 2022 -
- /5,
- Просто с трудом поверила своему счастью, когда нашла эту складчину! Такое количество супер курсов в одном наборе! Катя – это просто гигомощный мотиватор! Обязательно всем советую ее курс Любовь к себе, необходимый любой женщине, особенно с таракашками и маленькими комплексами в голове:)) Очень много полезных психологических советов, которые пригодятся на самом деле любому человеку. Касательно тренировок, очень большое разнообразие упражнений. Я начала курс по прессу, но здесь, конечно, нужно смотреть по изначальной физической подготовке. Мне например очень сложно сделать то количество подходов, которые указаны в программе. Но в принципе, есть к чему стремиться! Всем советую складчину!
Patatoschka2329 окт 2022 -
- /5,
- Усманова это бомба, все ее курсы и лекции на одном дыхании. Тренировки для дома и зала очень эффективны ( при соблюдении питания). Катя очень грамотная и умная девушка, предоставляемся ею информация полезна и правдива, складчину советую
alena_pol17 сен 2022 -
- /5,
- Катя Усманова лучшая в фитнес бикини!!! Это не складчина,а клад полезной информации, разные виды программ, выбирай любую. Отличное качество записи и удобный формат. Для меня плюс ,что упражнения разные и не надоедает делать каждый день одно и тоже. Плюс можно выбрать программу именно для себя и проработать ту или иную зоную. Ну и смотря на такого тренера приходит вдохновение и желание работать над собой!
Perseika2 сен 2022 -
- /5,
- Складчина очень хорошо организована, первый раз меня все устроило, все качественно и структурированно не хуже оригинала. Я покупала этот пакет у Кати Усмановой за полную стоимость, поэтому видела, как там все устроено и есть с чем сравнить. Спасибо организатору за старания.
MarkiZa2010 авг 2022 -
- /5,
- Одна из лучших складчин, что я приобретала) Все по полочкам грамотно сформировано) Огромный выбор тренировок, в зависимости от уровня подготовки. Тренировки шик, занимаюсь уже несколько месяцев, результат клевый!
Algodontia17 июн 2022 -
- /5,
- Благодарю за материал! Все в нужном объёме. Подобным набором курсов можно пользоваться много лет, комбинируя между собой все упражнения, если надоест одна и та же комбинация.
От родов до старости так сказать
Irishm1 июн 2022 -
- /5,
- Отличная складчина, моя самая любимая. Можно выбрать для себя любой марафон ( их много), упражнения все разные, поэтому не надоедают. Очень благодарна организатору, теперь оправданий мне точно не будет))))
Марта 113 мар 2022 -
- /5,
- Сам продукт классный. Можно начинать с любой подготовкой. И с самым большим весом. Выбрать можно от простого интенсива до сложного. Просто меню где-то, а где-то довольно четкий расчет питания, все добавки и прочее.
К организатору большой вопрос по отметке оплаты - очень долго, прямо очень
tatuazh28 ноя 2021la_vache_qui_oui нравится это. -
- /5,
- Если поднять свою попу, то с Катей можно очень ее накачать! Тренировки огонь! Очень удобно заниматься. Система питания тоже подробная. Если есть желание похудеть, то это уже пол успеха! Катя харизматична и умеет мотивировать. Курсы есть для новичков и для продвинутых. Каждый сможет найти то, что ищет.
KroshkaRuru31 окт 2021 -
- /5,
- ШИКАРНАЯ СКЛАДЧИНА, занималась по Усмановой результат офигенный, здесь очень хорошая подборка тренировок,девочки, кто хочет подтянуть свою фигурку, берите, не пожалеете. Все же ограничение есть если отклонение веса от нормы большое, сначала лучше сбросить вес диетами, нагрузка не лайтовая, начальный уровень подготовки должен быть(у меня это был регулярный бег 3-5км и ОФП
Nat1722 сен 2021TeraNova нравится это. -
- /5,
- Очень классная складчина! Катя Усманова спец в своём деле, и её занятия очень грамотно выстроены. И по мимо самих физ упражнений, есть курс по питанию и любви к себе.
Пока прохожу антицеллюлитный марафон! Курс огонь! И занятия и самомассаж и питание. Занимаюсь 2 неделю, небольшие результаты уже есть) Чувствую себя более крепкой, сильной. Однозначно буду и дальше заниматься по курсам Усмановой) Сама Катя забавная, много шутит, хорошо поддерживает.
В этой складчине занятия подойдут как новичкам, так и более продвинутым пользователям спорта. Есть занятия для дома и для спортзала. Для дома достаточно коврика, два утяжелителя, и пару гантелей. Их можно заменить, тем, что есть дома. Спасибо большое организатору за такую складчину!
К.Ирина26 авг 2021TeraNova нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)