Доступно Путеводитель по детскому развитию (Хадижат Магомедова)

Цена:
2900 руб
Взнос:
316 руб
Организатор:
Меркурий

Основной список:

1. Меркурий 2. daleche379 3. Зуляяяя 4. QueenElena 5. Marta_046 6. Olimpi 7. trampsha 8. Ирискина 9. Grandy 10. Nadik311987 11. Катя111
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Путеводитель по детскому развитию (Хадижат Магомедова)

•для родителей, которые понимают как важно развивать своего ребёнка
    •для родителей, которые понимают,
    что ребёнок не трава и сам по себе не вырастет
    •для родителей, которые осознают необходимость развития кругозора ребёнка в 21 веке.

Что будет в клубе?
    -Список моих рекомендаций на основе личного опыта для подготовки ребёнка к школе с прямыми ссылками и контактами
    -Список книг из библиотеки Патюли, список книг из частных московских школ, список для подготовки к школе и дополнительная литература необходимая для изучения школьниками.
    -Пособия помощники для родителей, которые ищут способы разнообразить и дополнить обучение и развитие будущего школьника (пособия по математике, чтению, для красивого почерка)
    -Места проведения качественного досуга (музеи, театры, интересные и значимые)
    -Мои рекомендации по специалистам детского здоровья, а также по агенству для подбора няни (поделюсь вопросами, которые задавала няне)

Клуб по детскому просвещению
    Многие родители хотят развивать своих детей, помогать им расти любознательными и просвещёнными, но не всегда понимают, как это сделать. На поиск и анализ информации уходит очень много времени. Обстоятельства в семьях тоже разнятся: работа, маленькие дети, ресурсы и возможности.
    Но если бы 2 года назад мне кто-то предложил такое пошаговое руководство по подготовке ребенка к школе, я была бы очень рада. Потому что такой путеводитель сэкономил бы мне время, деньги, нервы, и указал бы на нужных специалистов, чтобы решать конкретные задачи.
    А главное – помог бы подготовить ребенка к школе.

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2023
    20 окт 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...