Доступно [MelAnnett] Базовый марафон красоты и здоровья собственными руками, 2019 (Аннетт, Анна Мельникова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 3500 руб
- Взнос:
- 211 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. hika26 3. gloss 4. Маугли 5. elena105 6. Марина2510 7. Omel_ao 8. Mysugar 9. Milkis 10. Daria_k.a. 11. Kotikkot 12. Masher84 13. Navis-k 14. Dashkaaa14 15. Villanel 16. Nita14 17. Konfilana 18. ludmilan85
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Результат от тренировок шикарный! Марафон рабочий! Упражнения действенные. Складчина прекрасно организовано и структурировать. Все хранится по папочкам, по дням и по неделям. И самое классное, что материал доступен уже много месяцев. Советую к покупке эту складчину!
Marine de Vichy30 мар 2024 -
- /5,
- Меланнет одна из лучших в своей теме, впечатлилась результатами ее участниц в инстаграме. Тема осанки меня волнует давно, поэтому решилась на этот курс. Мне все понравилось, особенно то, что все упражнения адаптированы под домашние условия. Я через 2 недели увидела первые результаты, главное не останавливаться. Уроки хорошо структурированы, все по папкам разлаженно, очень удобно. Рекомендую!
Olivka Mio21 май 2021 -
- /5,
- Без лишних слов - это гениально! Долго наблюдала за Меланнет в инстаграмме и не до конца верилось в посты-отзывы с фотографиями участников до\после. Уж очень выразительна разница. Но это реально работает! Упражнения на осанку делаются легко, быстро и главное работают. У меня наконец прошла спина и вытянулась шея. А упражнения на лифтинг замечательно избавляют от отеков и от пары-тройки киллограмов. Рекомендую!
Pudra4529 окт 2020 -
- /5,
- Люблю Анну, давно читаю ее в инстаграмм. Марафон супер. Удобное расположение на облаке майл. Короткие видео упражнений по 2-3 минуты. Так же после каждой недели вебинар с Анной.
Большая часть упражнений есть у Анны в инстаграмм, отличие марафона - удобная подача, постепенное пополнение упражнений, так же расписана вся техника и обратная связь.
Так же в данном марафоне есть упражнения от Евгении Ведерниковой - специалиста по женским практикам. Марафон я прошла, и практически весь набор упражнений до сих пор стараюсь выполнять за день, особенно валик, про него никогда не забываю. Результаты впечатляющие, минус 4 кг (питание и образ жизни не меняла) спина по фото явно ровнее ,плечи расправились, исчезла боль в пояснице. По лицу - стал менее заметен второй подбородок и лицо менее отечное тк по утрам лимфодренажные упражнения и упражнения на лицо чтоб "слить воду".
Отличный марафон
Levlev27 окт 2020 -
- /5,
- спасибо за организацию такой полезной складчины,подача материала очень удобна.Мне не сразу удалось приучить себя выполнять упражнения,но через пару месяцев все вошло в привычку и главное я вижу в зеркале результат работы. Если не ленится и выполнять все упражнения от автора- то обязательно увидите эффект
Анастасия0730 янв 2020Lemons 31 нравится это. -
- /5,
- Мне очень понравился данный марафон. Его плюсом и тем, чем он выделяется среди аналогичных курсов других авторов, считаю его комплексный поход. Туту будут упражнения не только на мышцы лица, но и на шею, осанку и много других практик. В теперешнее время, считаю просто глупостью пренебрегать такого рода знаниями и потихоньку превращаться в 30 в тетку, когда многие женщины в свои 40-50 умеют выглядеть значительно лучше тебя, даже не прибегая к пластике.
olga201824 дек 2019 -
- /5,
- Очень известный на просторах интернета марафон от известного блогера. Результаты марафона, размещаемые в блоге автора, очень впечатляют, поэтому хотелось проверить результат на себе.
Качество подачи материала хорошее - все структурировано по неделям и дням. Есть видео материал и текстовый на каждый день. То есть объем материала увеличивается каждый день понемногу, и это легко освоить. Очень нравится стиль подачи материала автором - легко, с улыбкой.
По результату. У меня не было больших проблем со спиной, поэтому видимый результат не так заметен, но по ощущениям результат ЕСТЬ . Например, ушел зажим мышц на одном плече, ушла боль, стала более подвижной шея. По лицу результат меньше, но с лицом и проблем у меня больше, так что просто надо продолжать заниматься.
Рекомендую этот курс тем, у кого проблемы с осанкой, отеками.
Организатору спасибо за складчину.
Классный Ёж24 июн 2019Анна Дор нравится это. -
- /5,
- Спасибо большое.Все очень качественно и структурированно.Организатор внимательный и тактичный!!
Ирусейка5 мар 2019
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)