Доступно Марафон желаний. Февраль 2021 (Елена Блиновская)
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2000 руб
- Взнос:
- 192 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. MiroshaMur 3. Белокошечка 4. Svetlanka_ 5. flowers23 6. prostoM 7. FioreMio 8. Laylalom 9. НатальяЛучко 10. Wrt78 11. Ирэн К 12. rysya23 13. Amelia19 14. FeAn 15. Олеся_М 16. Tatytaty 17. Venusss 18. Анна15A 19. Dinadia 20. LisichkaFox
Купить
- Описание
- Отзывы (14)
-
- /5,
- Спасибо большое за то, что позволили не дорого купить марафон,мне все понравилось,давно хотела послушать,но по цене автора не купила бы,а благодаря складчине получила море удовольствия . марафон хороший,рекосендую
Таша7125 янв 2023 -
- /5,
- Кому интересно наконец-то узнать что это за такая Елена Блиновская и ее знаменитые марафоны, рекомендую ознакомиться с ними именно в таком формате, чтоб сделать для себя соотвествующие выводы. Считаю полезным для тех кто ищет немного мотивации в жизни и в целом вдохновляется подбадривающими напутствиями и практиками. В большей степени основывается на самовнушении и программировании себя, но собственно как и работают все мотивационные книги и курсы, ведь кто если не вы обеспечите себе жизнь своей мечты. Интересно было ознакомиться, особенно если вы готовы подчеркнуть для себя что-то и действовать.
Juljazz1 дек 2022 -
- /5,
- Базовый и самый известный марафон Елены) Мне, как человеку, погруженному в психологию, было интересно послушать о самих механиках загадывания желаний)
Очень грамотно погружает в чувствование и программирование результата и голос и формат речи.
Личные примеры, наверное, будут больше интересны тем, кого Елена интересует как личность, а не эксперт, но они более-менее уместны.
Не сказала бы, что получила много новой полезной информации, но просто для знакомства и прослушивания под домашние дела в виде подкаста – вполне)
Для тех, кто только начинает путь работы с собой – однозначно будет полезно)
Aetera28 ноя 2022 -
- /5,
- Приобретала данную складчину для мамы, уж очень она хотела, поэтому нашла для нее здесь. Кто такая Блиновская я не знала, но мама уверяла, что марафон это что-то с чем-то и надо его обязательно пройти. С мамой я конечно спорить не стала, послушала пару уроков, и поняла, что если вы увлекаетесь темой саморазвития в любых ее формах, то ничего нового и интересного не узнаете. Я лично вообще ничего нового не узнала, все было прочитано в книгах. Но если вам нужен кто-то, кто возьмет вас за ручку, кто заряжает вас вдохновением, тогда вам сюда. Мама осталась довольно несмотря на убеждения, что она и так все это знает. "Но это ж Блиновская!" сказала мама, и я не стала спорить.
ElenaPrekrasnaya18 апр 2022Мерсиба Ку нравится это. -
- /5,
- Хоть многие в последнее время негативно настроены в адрес Блиновской, но этот марафон мне понравился. Такая лёгкая психологическая прокачка. Не возлагала на него больших надежд, что прям всё сбудется и проблем в жизни не будет, но как вариант работы с собой самое то. Он для тех, кто только начал работать с собой психологически, так сказать Лайт-прокачка себя. Почистить дом, мысли, подумать об убеждениях и т.д.
Nadi_bat9 мар 2022Мерсиба Ку нравится это. -
- /5,
- Организация прекрасная, материал представлен в удобном формате. Рада, что купила здесь, а не за полную стоимость. Нового и интересного для себя не нашла, восторга и ажиотажа вокруг марафона не поняла. Обычные коучинговые фишки помноженные на маркетинг. Если вы знаете техники повышения личной эффективности, пользуйтесь. Инфопродукт могу порекомендовать тем, кто ищет "волшебную таблетку" и никак не найдёт время, чтобы сделать генеральную уборку дома, но не более того :)
Настeнька5 дек 2021Мерсиба Ку, Leo_88, Sunny_l и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Спасибо организатору, удобный формат (можно слушать аудиозаписи в любое время). И как хорошо, что я не проходила этот марафон за 4 000 рублей))))) Спасибо складчина, желания загадала и обошлось это гораздо дешевле, чем на официальном сайте Блиновской))))
Лuiбоvь29 окт 2021 -
- /5,
- Не верила , что марафон достоин своих денег . Но скажу так , он просто огонь .. все что вы можете прочесть за 5 лет здесь . Даёт четко определить как хочется жить . Плюс очень нравится подача . Теперь прошла марафон за полную стоимость и результаты , кайф . Тут дело не только в финансах , а вообще начала видеть жизнь по другому . Советую каждому .. особенно для тех кто сомневается .
юляюля5 окт 2021Мерсиба Ку нравится это. -
- /5,
- Спасибо за складчину!
Сначала блиновская не нравилась. Потом посоветовали брызговскую и она вообще мне не зашла, потом решила дать шанс блиновской. ( не зря же столько хвалебных отзывов) и сейчас прослушав этот марафон, прям полюбила ее. Марафон очень понятный, выполняйся все задания и будет результат
flowflow1 авг 2021 -
- /5,
- Благодарю за отличную организацию. Качество отличное. Много нового и интересного. Все понятно. Зажигательно и интересно. Желания загаданные сбываются. Много инсайтов. Рекомендую всем. подготовки не требуется
Izabel1 авг 2021Мерсиба Ку нравится это. -
- /5,
- Действительно рабочий инструмент! Простые упражнения, меняющие наше подсознание. А подсознание может все. Можно проходить ежегодно, не надоедает. Файлы удобно сгруппированы по папкам, качество звука и картинок хорошее. Спасибо!
Marussia28 июл 2021Samadhi5 нравится это. -
- /5,
- Прошла курс. Многое что знаю и многое что применяла уже в своей жизни и многое что исполнялось, НО в этом марафоне получила то, о чём даже подумать не могла)))) Теперь понятно почему некоторые желания мои не исполнялись. Для меня кое-что было даже открытием!!! Теперь знаю точно как работать с каждым своим желанием. Пойду на следующий марафон!!!!
МарияР3 май 2021ilkanna нравится это. -
- /5,
- Марафон желаний, как и остальные марафоны Блиновской очень ценный и полезный. Рекомендую всем точно.
При прохождении очень важно идти системно, выполнять сразу задания. Так как без них не будет никакого эффекта.
Сам марафон организован очень структурировано, информация, задания. Все четко и понятно. Интересные практики.
Марафон Блиновской вселяет в себя веру, мотивирует, заставляет остановиться и прислушаться к себе.
Wrt7824 мар 2021 -
- /5,
- Мне понравилось в каком формате сохранен данный материал. Удобно слушать и просматривать файлы. Сам марафон интересный, нашла для себя интересные идеи и мысли. Советую тем, кто хочет лучше понять себя и свои желания.
Amelia1918 мар 2021janetpro и ilkanna нравится это.
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.