Очередная запись ответов на вопросы ученикам и вольным слушателям от К. Меньшиковой. Вопросы присланные через сайт в апреле 2026 года. Задать свой вопрос можно через форму: Обсуждаемые на записи вопросы: Зачем нужны свечи во время ритуала? Может ли эгрегор перекрывать магический/ информационный источник? Особенности жизни для идущих по "тёмному пути". И немного о празднике "Мабон" Можно ли изготавливать рунические амулеты на окаменелых кусочках костей древних больших млекопитающих - обитателей океана? Зачем нужны маги этому миру? Как кошки берут на себя болезни людей? О применении магии для здоровья и дохода Почему сейчас у подростков так популярны депрессивные и суицидальные состояния? Есть такие люди – прирождённые носители хаоса… О взаимодействии с гос. Эгрегором О взаимодействие человека и ИИ Ещё одна история о родовом подселенце Родственники невестки хотят крестить внука. Что делать? О том, что маги поддерживают реальность О связи уровня Точки Сборки и собственной защиты Когда прекращается поток информации во снах Как правильно покупать старые антикварные вещи? Почему умершие иногда проявляют себя здесь после своей смерти? О Старых Богах в Новом Мире. Почему я могу целить других, а себя вылечить не могу? О чувстве разъединённости души и тела Вопрос об остром чувстве свободы О правильном состоянии для получения результата Когда в доме энергетический вампир О единении в паре с магической точки зрения Какое место в истории язычества и северной магии занимают викинги? Как долго нужно заботиться о своем потомстве и когда нужно "отпускать"? О последствиях смены имени О беспокойстве матери за своих детей и ответственности за них Влияют ли роли актёра на его бытийность? Можно ли работать одновременно с богами разных пантеонов Нужно ли получать посвящение при работе на канале бога? Как долго нужно ждать результата от ритуала?