Доступно Я перестаю быть невротиком, начинаю жить спокойно и любить себя (Зина Шамоян)

?

Ребята, ждём еще людей, чтобы меньше 300р было или выкупаем?

Голосование закрыто 27 авг 2018.
  1. Еще пока понервничаем, ждём:)

3 голосов
    37,5%
  2. Выкупаем, нет сил нервничать:)

5 голосов
    62,5%
Цена:
3500 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
Libely

Основной список:

1. Libely 2. The_victory 3. Natali Ru 4. Miya 5. anic_ca 6. IrisIris1 7. Violetta77 8. Nata83 9. Peach Sky 10. Matrona.rona 11. o_lesya_k 12. Tur23 13. Ланачка 14. Olenenokkrim 15. Vredena 16. chanelw 17. Анна Кузнецова
Купить
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. [​IMG]

Вебинар: «Я перестаю быть невротиком, начинаю жить спокойно и любя себя и других»
    Это оздоровительный вебинар, абсолютно для всех, кто:

• не может совладать со своими эмоциями (обиды, претензии, боль, ожидания)
    • не может строить отношения
    • не может дружить и ладить с близкими
    • не может иметь достаток
    • не может себе разрешить больше
    • не может быть спокойной и мягкой
    • у кого есть тревожность, суетливость
    • не может любить и принимать любовь и заботу других
    Вебинар о том, как перестать тревожиться, нервничать, часто обижаться, перестать быть ранимым и о том, как быть спокойной, любящей, жизнерадостной и той, к которой все тянутся, все любят и которая умеет любить сама. Мы будем напрямую работать с вашей психикой и я дам рекомендации на 40 дней, как продолжить работу над собой!

Главная задача проекта- это оздоровить ваше психическое состояние, чтобы вы могли спокойно строить отношения, разрешать себе все желаемое, любить себя и жить в удовольствие.

Это шикарный вебинар, который Зина будет рекомендовать ВСЕМ! Абсолютно! Новые техники, новое состояние и вообще новые результаты!

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2022
    24 июл 2018
    Aminahan, Chernush777 и Olenenokkrim нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...