Доступно Базовый Марафон осознанной молодости и красоты «Мияби», 2018 (Виктория Кушнарева)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
3000 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Victoriya1 3. Brigitte 4. IrenaEffstigneeva 5. Less_ya 6. Manafort 7. Verpetas 8. ol1967 9. anjik 10. mamalpd 11. Losikoko 12. Lozzy 13. Vendy 14. Raffaello 15. LanaOr 16. Кукуня1967 17. Catvaj1 18. V123 19. hvostiki 20. Leilusha 21. Laya 22. Марина79
Купить
  • Описание
  • Отзывы (13)
  1. [​IMG]

Марафон осознанной молодости и красоты "Мияби" от Виктории Кушнаревой (vita_bodylove)
    Хотите помолодеть лет на 5-10 к 8 Марта? Хотите оздоровить свой организм? Избавится от отеков? Уменьшить талию? А, может, хотите избавится от двойного подбородка или нависших век? Или у вас морщины на лбу, с которыми вы не знаете что делать? А, как у вас дела с носогубными складками? А, с овалом лица? Все красиво, подтянуто? А, как наша шейка? Длинная, изящная? Или ваша цепочка уже повисла на вдовьем горбике?
    Хотите изменить все? Хотите иметь красивое, молодое лицо, лебединую шею и грациозную осанку? Хотите быть горды своей внешностью в любом возрасте? Хотите, но не совсем уверены, что это возможно, и не знаете как это сделать?
    А я знаю! Я знаю, как повернуть время вспять! Мне известны уникальные приёмы работы с лицом и телом, которые в системе дадут мощный импульс к омоложению и оздоровлению всего организма!

Отдельно хочу сказать о том, что может понадобиться для прохождения марафона.
    В ходе марафона я буду обучать вакуумному массажу лица и кинезиотейпированию. Для освоения этих способов работы с лицом потребуется набор вакуумных баночек, лучше силиконовых, и кинезиотейп.
    Но! Эти приобретения, как и освоение вакуумного массажа и тейпирования, не являются обязательными, в марафоне упор на упражнения и мануальные приемы работы с лицом, именно благодаря им участницы получают результаты от прохождения марафона. Вакуумный массаж и кинезиотейпирование вы осваиваете больше на будущее, потому как в марафоне мы успеваем сделать буквально несколько процедур, недостаточных для проявления видимого эффекта именно от этих способов.

Что Вас ждет в марафоне:
    • Более 40 упражнений на осанку, статику шеи и работу с лицом
    • Основы лимфодренажа лица и тела
    • Японский скульптурный массаж
    • Вакуумный массаж
    • Эстетическое кинезиотейпирование
    Продажник:

P. S. Продвинутый марафон осознанной молодости и красоты «Мияби» здесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2023
    20 фев 2018
    Mellins нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.