Доступно Базовый Марафон осознанной молодости и красоты «Мияби», 2018 (Виктория Кушнарева)
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 3000 руб
- Взнос:
- 164 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. Victoriya1 3. Brigitte 4. IrenaEffstigneeva 5. Less_ya 6. Manafort 7. Verpetas 8. ol1967 9. anjik 10. mamalpd 11. Losikoko 12. Lozzy 13. Vendy 14. Raffaello 15. LanaOr 16. Кукуня1967 17. Catvaj1 18. V123 19. hvostiki 20. Leilusha 21. Laya 22. Марина79
Купить
- Описание
- Отзывы (13)
-
- /5,
- Очень крутой курс! Виктория не просто показывает что и как делать, но и очень доходчиво объясняет зачем! Автор делится информацией, как те или иные мышцы влияют на овал нашего лица. У нее такой продуманный, комплексный и структурированный подход, что не возникает сомнений в ее компетенции. Результат при регулярном выполнении упражнений просто потрясающий. Виктория словно вкладывает в руки каждой девушки волшебный инструмент для поддержания вечной молодости. Рекомендую!
Yulia_M6 дек 2020 -
- /5,
- Благодарю за организацию! Материал понравился. Делала уже по этому курсы, решила повторить, так как держится все пока делаешь). Некоторые упражнения не для всех подходят, нужно уточнять.Например если есть узлы в щитовидке-это противопоказание.Есть и еще. Для спину упражнения очень понравились. Ведущая выглядит супер, это вдохновляет.Все расписано и текстом, и показано в видео.Улучшается цвет лица, осанка, лицо становится более подтянутым и светящимся.
Izabel20 авг 2020 -
- /5,
- давно подписана на этого блогера, было интересно что это такое, но отдавать полную сумму как-то жалко, решила попробовать приобрести здесь.материал представлен удобно, каждый день в отдельной папке, также приложен текстовый файл с описанием и видео с правильным выполнением, все в понятной форме, прошла не все дни, но мне нравится, пока в процессе) сделала фото До, надеюсь будет фото После) для меня это первый подобный марафон,интрересно что из этого получится. купила валик под спину и силиконовые баночки, на валике приятно лежать, очень расслабляет спину после нагрузок.
СуперАнка18 авг 2020 -
- /5,
- Испробовала на себе уже фейсбилдинг и ревитонику базовый курс. Поддалась на отзывы этого инфопродукта и зря, мне формат коротких видео с упражнениями не подходит я уже привыкла утром включать сериал, а на его фоне видео с упражнениями и повторять. В ревитонике же сразу комплексы сгруппированы по 10 мин.
Опять же после ревитоники где все очень понятно и обосновано объясняется что к чему и каким образом - курс Кушнаревой кажется очень любительским. Зато отметила для себя некоторые упражнения как стеночка и лимфодренажные прижки, делаю каждое утро спину действительно стало легче ровно держать в теченни дня, от прижков эфекта еще не увидела.
Одним из ключевых решений для приобретения этого курса стала возможность ознакомится с японском скульптурном массажем и эстетическим кинезиотейпированием - даются приемы но мало объяснений и хочется более удобного формата.
Жду теперь курс от ревитоники по тейпам когда его можно будет здесь приобрести. Обязательно от организатора Айлин, все курсы которые у нее беру очень нравятся по сборке - никакой каши из видео, все очень четко (поразили даже сохраненные коменты от участниц марафона из инстаграмма, ведь там проходил этот марафон) и быстро добавляет.
Моржова18 авг 2020 -
- /5,
- Очень понравился марафон. Все очень подробно и понятно расписано. Есть теоретическая часть с подробными объяснениями о том, как происходит старение, обвисание тканей и почему надо делать именно эти упражнения. В файлах есть даже переписка и все ответы на вопросы участниц. Виктория очень приятная, позитивная девушка, приятно на нее смотреть и слушать. Упражнения рабочие. Позанималась некоторое время по ее упражнениям, уменьшился отек лица и выглядеть стала заметно лучше.
granatka24 дек 2019 -
- /5,
- Брать за полную стоимость точно не стала бы, рада есть возможность приобрести за небольшую цену. Покупала марафон скорее из любопытства, чем от большого желания что то в себе изменить. Но марафон понравился, автор, очень приятная девушка, каждый день даёт новые упражнения и приёмы самомассажа. Далеко не со всем согласна, но несколько приёмов всё же взяла себе на вооружение, почти каждый день делаю, уже довольно долго. Мой совет, есть у вас какие то проблемы со здоровьем или нет, но до прохождения, все же нужно спросить мнение своего врача – особенно это касается валиков под спину, всевозможных вращений головой и руками, и лимфодренажных приёмов.
Pataki28 ноя 2019Моржова нравится это. -
- /5,
- Я проходила подобный марафон и у Меланнет, и у Веры Красивой, решила пройти этот больше для того, чтобы узнать о японском скульптурном массаже и эстетическом кинезиотейпировании.
По базовым упражнениям и подаче информации больше нравится проект РезультатНаЛицо, но Виктория Кушнарева тоже прекрасный учитель.
У неё есть и свои упражнения, особенности, которых нет у других.
Раздел по кинезиотейпированию
понравился, интересно. Применение тейпов хороший и полезный приём.
Марафон длится 21 день, упражнения даны от простого к сложному, по времени -
занятия не длинные. Это такие простые мануальные приемы и практики, которые
помогут чувствовать себя бодро и молодо.
Мне марафон понравился. Организатору спасибо!
Форелька26 июн 2019Айлин нравится это. -
- /5,
- Очень крутой продукт!). Есть с чем сравнить, т.к. эти всевозможные курсы по красоте я постоянно покупаю и изучаю. Виктория - красотка, очень вдохновляет одним своим внешним видом). Информации - море, но все хорошо структурировано, и весит немного - 412 Мб. Есть и видео, и текстовые пояснения, и схемы-картинки. Смогла пройти 14 дней (при этом, я заметила, что моя шея удлиннилась на пару сантиметров + со лба исчезли морщины)), а потом забросила, но буду начинать все заново, благо, информация уже изучена и на этот раз будет легче. Виктория очень деликатно ведет диалоги, очень приятно читать и изучать и следовать за ней. Не пожалела, что купила, открыла для себя много нового. Рекомендую!
Science12 июн 2019Моржова и Айлин нравится это. -
- /5,
- Из всех преподавателей в этой сфере Виктория нравится мне больше всего. Грамотная подача, приятный внешний вид, правильная речь. И дается очень много приемов из разных тем косметологии, то есть не только ревитоника: тейпирование, структурирующий массаж, вакуумный и др.
Практиковала несколько месяц и получила очень хорошие результаты!
LanaOr21 май 2019ЯСелина и Айлин нравится это. -
- /5,
- Материалы предоставлены максимально полно, скопирована даже переписка в комментах.
Курс сам по себе хорош, вижу первые результаты. Практикую 18 дней.
До этого проходила марафон мелланет, Виктория мне нравится больше. У нее есть блоки с теорией и анатомией, да и сама она по общению мне больше импонирует. В отличии от меланнет есть тейпирование и больше приемов самомассажа.
Enova15 сен 2018Моржова и Айлин нравится это. -
- /5,
- Организатор отправил все очень быстро (12 часов после оплаты). Сам марафон очень познавательный, советую всем женщинам в любом возрасте и с любыми проблемами. На марафоне учат массажу, лимдренажу, упражнениям на снятие напряжения и как следствие значительное снижение количества морщин
Олеся199331 авг 2018Айлин нравится это. -
- /5,
- Отличный материал! Много полезной информации, делаю сейчас упражнения они классные! Материал дан просто и понятно, раньше участвовала в бесплатном марафоне,этот более подробны. Советую всем девушкам и женщинам
irina_mi14 авг 2018Айлин нравится это. -
- /5,
- Спасибо, хороший и полезный марафон. Все материалы получены в течении суток после оплаты, четкая и профессиональная работа организатора. Хорошее качество записи, добавлены все файлы с объяснениями, все вопросы участников марафона с комментариями. Спасибо!
Юлия19001 июн 2018Айлин нравится это.
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.