Доступно [АРПТ] Исцеление контакта с телом! «Ступень 1 + Ступень 2»(Анна Чернигова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 9500 руб
- Взнос:
- 362 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. Оксана21 3. Lina3004 4. AUMKA 5. Bad2005 6. Снежная 7. Фиалка73 8. Оя.ш 9. sparrow 10. John26 11. АленькаяЯ 12. Oleg236 13. Милена_малина 14. hot_fire 15. Марина2407 16. trainmeta 17. Сильвиииии 18. Ири--на 19. ural 20. Elenka555 21. Tatnik 22. Елена-яя 23. Valeria12 24. Solinka1519 25. bmw097 26. Алекс97 27. Alexandra6ad 28. Oxis 29. Uluna1990 30. BerryMerry 31. anri66
Купить
- Описание
- Отзывы (12)
-
- /5,
- Отличный курс! Состоит из долгих вебинаров и коротких медитаций. Меняется не столько отношение к питанию, сколько ощущение себя, своей ценности, границ. Не привычно проходить долгие вебинары, а их реально много в этом курсе, но того стоит. Внутренние процессы идут плавно, каждая сессия дополняет предыдущую. Тут можно наглядно увидеть, как работает терапия, хоть и сложно объяснить, что именно изменилось.
Val_io15 авг 2023 -
- /5,
- Исцеление контакта с телом с помощью курса Анны Черниговой.
На курсе много проработок, медитации. Раскрыта тема полностью. Бери и делай. Легко проходить на 1 дыхании. Проработка рода, контакта с телом, своей женственность., чувственность. Проявления любви к себе своему телу. Рекомендую , курс, меняй себя и все поменяться вокруг будет другим новым.
Рекомендую и для знакомства с автором и его методиками.
zxc201720 фев 2023annetas нравится это. -
- /5,
- Курс очень глубокий, как и все ,что есть у Анны. Я работала с ним по кругу три раза в течении года,совместно с личной терапией, результат был очень хороший.Про вес сложно сказать,но главное ,что в жизни постепенно все начало меняться (конечно я сама стала менять). Изменилось отношение к себе, отношения с близкими людьми, восприятие реальности.Больше ресурса и опоры на себя появилось. Складчина была выдана вовремя, спасибо организатору!
Екатерина77719 янв 2023zxc2017 нравится это. -
- /5,
- Прошла у этого психолога несколько курсов. Анна Чернигова входит в топ 10 психологов страны, создала свою Академию, где обучает психологии. Данный курс достаточно сильный, Анна работает с подсознанием, мягко вскрывая проблемы. У кого есть проблемы с РПП однозначно рекомендую. Данный курс помогает справиться с этим заболеванием.
Angela200110 май 2022zxc2017 нравится это. -
- /5,
- Анну Чернигову очень люблю. Обьясняет все очень просто, легко и доступно. Данный курс практически полностью терапевтический - много практик, медитаций, позволяющие проработать себя на разные темы. Будет полезен всем! Я очень довольна его приобретением. Благодарю за такую возможность!
MarinaSochi17 мар 2022 -
- /5,
- Анну Чернигову узнала здесь по отзывам. Кто хочет поработать с терапевтом и исцелить тело, обязательно покупайте. После ее терапии чувствуешь себя намного лучше, как будто камень с души. Я купила , по моему, все ее курсы.
Я-Оля25 фев 2022 -
- /5,
- Отличная складчина. И сам материал, и организация, и выдача. Автора я не знала, нашла здесь на сайте, и очень этому рада. Говорит складно, структурно. Приятный голос. Несмотря на групповой формат работы, да еще и в записи, эффект от погружений очень крутой. Хотя некоторые занятия мне пришлось проходить по 2.. 3 раза, потому что с первого раза не заходили. Очень много внутри сопротивления.
Не знаю, насколько прямо можно похудеть от курса, но улучшить жизнь, забрать энергию из тупиков - вполне возможно. Во время работы с материалом меня посетило несколько классных инсайтов, полезных и применимых в любой области жизни. Рекомендую
Bouncy Bunny13 янв 2022annetas нравится это. -
- /5,
- Анну Ч. нашла благодаря Складчине, и это открытие изменило мою жизнь :) На курсе по шагам восстанавливается контакт с телом - тема влияет не только на вес, но и на ощущение себя, на отношения с миром, на возможности и раскрытие потенциала. Этот курс я прошла полностью (обе ступени) и получила конкретные изменения и в весе, и в самореализации, и даже в финансовом плане. Параллельно проходила ее марафон Путешествие Героя, потому что сначала сложно было погружаться в визуализации - метод, с которым работает Анна. Я искренне рекомендую каждому получить этот глубокий, очень качественный процесс. Благодарю организатора складчина за такую возможнсть познакомиться с автором!
albaluna26 авг 2021annetas, Slimfit и Euzoo нравится это. -
- /5,
- отличная организация. Очень нравится курс. Прослушала большую часть вебинаров. Темы затрагиваются очень интересные! Даже не знала, что на вес столько всего влияет. Ощущение, что тело показывает на то, с чем стоит поработать. Очень глубокие изменения во внутреннем мире. Появилось больше легкости и радости. Ведущая нравится-понятно и интересно объясняет, хорошо выглядит. Практики великолепные. Результаты есть. Рекомендую всем.
Izabel28 июл 2021annetas и Slimfit нравится это. -
- /5,
- Теория, практика и медитации разделены по темам и всё для того, чтобы жить в стройном теле.
Материал интересный и полезный. Ещё весь не прошла, на весах результата ещё рано ждать. Но отношение к жизни меняется, я в процессе.
Огромное спасибо за быструю выдачу материала
milabelka22 мар 2021annetas, Slimfit и AnnaVik нравится это. -
- /5,
- Автора данного тренинга знаю из инстаграмма. Планомерно прохожу продукты данного автора. Ее курсы приводят к жизни мечты. Она на своих занятиях раскрывает такие потайные уголки души, которые не очевидны даже для самого обладателя оной. Получаемые результаты удивительно ошеломительны и эффективны! Компетентность автора не вызывает сомнений и подозрений. Занимаюсь регулярно саморазвитием и планомерно становлюсь фанатом А. Черниговой. Курс заявлен как для работы с лишним весом, но он на столько позволяет глубоко в себя занырнуть, что невозможно ограничиться лишь этой темой. Он подходит для любой проблемы. Потребуется упорство в выполнении, внимание к себе и результаты начнут появляться сразу.
Оя.ш19 мар 2021AnnaVik, Fenix_2026 и vertu7555 нравится это. -
- /5,
- Организация на высшем уровне, как и сам продукт! Огромная Благодарность организатору! Все четко и быстро! Анна лучшая в своем деле, все стало на свои места после курса, как будто крылья выросли. Все ее курсы меняют жизнь к лучшему.
Елена-яя19 мар 2021annetas, AnnaVik и Зюзичный цуцик нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)